Aceite Esencial de Clavo 7 ml

Aceite Esencial de Clavo 7 ml

S/ 22.40

INCI: Eugenia Caroyphyllus

  • 7 ml
  • Aceite Esencial 100% puro.
  • Aceite esencial anestésico y antiviral.
  • Apoya el alivio de dolores y el alivio de infecciones dérmicas e intestinales.

S/ 22.40

Cantidad
Agregar a Carrito
Categoría:

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

El clavo se ha utilizado durante años en preparaciones dentales, dulces y gomas de mascar por su sabor y su capacidad para limpiar la boca. Sin embargo, proporciona un sinfín de beneficios. Su componente químico principal, eugenol, lo hace un aceite esencial muy estimulante y energizante que se puede usar para dar masajes.

USOS

  • Agrega una gota a la pasta de dientes para limpiar los dientes y las encías.
  • Pon una gota en dos onzas de agua y haz gárgaras para un efecto calmante.
  • Tómalo en una cápsula vegetal para apoyar la salud cardiovascular.*

INSTRUCCIONES DE USO

Difusión: Utiliza tres a cuatro gotas en el difusor de tu elección.

Uso interno: Diluye una gota en 4 onzas fl. de líquido.

Uso tópico: Aplica una o dos gotas en la zona deseada. Diluye con aceite fraccionado de coco para minimizar cualquier hipersensibilidad en la piel.

PRECAUCIONES

Posible hipersensibilidad en la piel. Mantenlo fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o en tratamiento, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, la parte interna de los oídos y otras zonas delicadas.

  • Sin parabenos
  • El Aceite Esencial de Clavo de Especies de Pranarom tiene un montón de beneficios y usos. Se utiliza para relajar y revitalizar el organismo, para estimular el sistema digestivo, para combatir infecciones bacterianas y de las vías respiratorias (bronquitis, sinusitis, tuberculosis), ayuda a luchar contra el herpes, infecciones urinarias, bucales (dolor de muelas, sobre todo), micosis cutáneas y parasitoris. 
  • En aromaterapia es usado para aliviar el estrés y el agotamiento mental. Aporta sensación de bienestar y contribuye a disipar las tensiones y a disminuir la ansiedad. Además, sus propiedades estimulantes hacen que este aceite esencial se emplee como afrodisiaco.