Aceite Esencial de Canela 7 ml

Aceite Esencial de Canela 7 ml

INCI:  Cinnamomum Zeylanicum

  • 7 ml
  • Aceite Esencial 100% puro
  •  Aceite esencial analgésico y antiinfeccioso.
  • Apoya en el tratamiento de enfermedades virales como herpes simple.
Cantidad Precio
1 - 11 S/ 28.00
12+ S/ 26.00

Cantidad
Agregar a Carrito
Categoría:

La canela se deriva de un árbol perenne tropical que crece hasta 45 pies de alto y tiene una corteza, hojas y flores muy aromáticas. Extraído de la corteza, el aceite de canela contiene propiedades limpiadoras fuertes y de apoyo inmunológico.

Debido a su alto contenido de cinamaldehído, la canela se debe diluir con aceite fraccionado de coco cuando se aplica en la piel y únicamente se necesitan una a dos gotas para sus beneficios internos. La canela apoya la función metabólica saludable y ayuda a mantener un sistema inmune saludable, especialmente cuando las amenazas estacionales son altas. La canela frecuentemente se utiliza en enjuagues bucales y goma de mascar. La canela tiene una larga historia en usos culinarios, agregando sabor a los postres, entradas y bebidas calientes.

Principales Beneficios

  • Apoya la función metabólica saludable*
  • Mantiene un sistema inmune saludable*
  • Repele naturalmente los insectos
  • Utilizada durante mucho tiempo para condimentar los alimentos y por sus beneficios de salud interna

USOS

  • Pon 2 gotas en una cápsula vegetal vacía para mantener un sistema inmune saludable.*
  • Pon 1 gota de aceite esencial de canela en agua caliente o té y bebe lentamente para aliviar la garganta irritada.*
  • Pon 2-3 gotas en un atomizador para un rápido y eficaz spray limpiador.
  • Durante tu rutina nocturna, agrega una gota a dos onzas de agua y haz gárgaras para un enjuague bucal efectivo.
  • Diluye con aceite fraccionado de coco  y crea un masaje de calentamiento para las articulaciones frías y adoloridas durante el invierno.

INSTRUCCIONES DE USO

Difusión: Utiliza tres a cuatro gotas en el difusor de tu elección. Uso interno: Diluye una gota en 4 oz. fl. de líquido. Uso tópico: Aplica una o dos gotas en la zona deseada. Diluye con aceite fraccionado de coco para minimizar cualquier sensibilidad en la piel. A continuación precauciones adicionales.

PRECAUCIONES

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Datos Importantes

  • Parte de la planta: Corteza
  • Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor
  • Descripción aromática: Fresco, herboso, dulce, fuerte
  • Componentes químicos principales: Cinamaldehído, eugenol
  • Tiene muchos beneficios y propiedades, pues el aceite de canela contiene los principios activos que actúan en la planta para hacer de ésta un producto con propiedades beneficiosas para el cuerpo. Puede ser usado en la piel y en el cabello con el fin de hidratar, fortalecer, eliminar bacterias, regenerar, aportar brillo, tonicidad, elasticidad y eliminar enfermedades en estos dos aspectos, así como irritaciones y caspa.
  • Repara y nutre el cabello, reduce irritación, inflamaciones, elimina las puntas abiertas, hacer que el cabello crezca más rápido, fortalecer las fibras capilares y hacer que el cabello quede suave, sedoso y brillante.

SUBIR