Aceite de Moringa 30 ml

Aceite de Moringa 30 ml

  • 30 ml
  • Producto Natural.
Cantidad Precio
1 - 11 S/ 28.00
12+ S/ 26.00

Cantidad
Agregar a Carrito
Categoría:

IMPORTANTE:

  • Hay la posibilidad de ver partículas dentro del aceite, esto es debido al punto de congelamiento 15° a 20°. Para volver a su estado de aceite poner en baño maría durante 30 minutos.
  • Es un extracto que proviene de las semillas maduras del árbol de moringa, al prensar las semillas principalmente en frío; es utilizado para uso cosmético, médico y gastronómico. Es un aceite rico en ácido oleico, mejor conocido como omega 9.
  • Es utilizado como suplemento para la piel y también se usa en la aromaterapia como un auxiliar para masajes. Aporta nutrientes importantes como la vitamina A, que ayuda a construir el colágeno en la piel, la vitamina C para ayudar a reducir las líneas finas y las arrugas, y la sanación y beneficios anti-inflamatorios de la vitamina E.
  • Para el cabello, al ser un gran hidratante y ser rico en omega 9 el aceite de moringa fortalece el cabello, hidrata el cuero cabelludo, recupera las puntas dañadas, tiene un efecto anti-caspa, aporta brillo y ayuda a controlar el frizz.

SUBIR